quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pizza caseira light, essa pode comer sem culpa!

Deliciosa e leve

Ingredientes

Massa
½ xícara de leite desnatado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher de fermento em pó
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 xícara de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo

Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea
Cubra e deixe descansar por 10 minutos
Passado este tempo, divida a massa em quatro porções
Abra cada uma bem fininha e em formato de disco, ou da frigideira que pretende usar
Passe primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire (a frigideira deve ser anti-aderente assim não leva óleo)
Coloque o recheio em cima
Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima
Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos
 eira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos.



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