Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo de preparo:
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o
adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e
acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa
úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário
acrescentar o resto). Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com
papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de
uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de
1 hora antes de cortar. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos
ou em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 unidades (12 g cada)/ Tempo de
preparo: 20 minutos/ Calorias por unidade (12 g): 56,2
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