INGREDIENTES
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Massa
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5 fatias de pão de forma sem casca
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1 xícara (chá) de coco fresco ralado
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1 xícara (chá) de leite condensado desnatado
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½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
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1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
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2 claras em neve
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Decoração
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Polpa de 1 maracujá
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½ xícara (chá) de água
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1 colher (chá) de amido de milho
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2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e
fogão
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1 xícara (chá) de coco fresco ralado
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MODO DE
PREPARO
Em uma assadeira, coloque as fatias
de pão de forma e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até
começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão
torrado em uma tigela e misture com o coco ralado, formando uma farofa.
Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da
embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de
maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras em neve e misture
delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em
seguida coloque uma camada da farofa de coco. Repita a sequência até completar
a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15
minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do
maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio
por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o coco fresco
e a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.
Huuummm deve ser bom, vou testar.
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