Ingredientes
·
1/4
xícara (chá) de queijo minas fresco
·
1/4
xícara (chá) de leite desnatado
·
1 colher
(chá) de suco de limão
·
1 colher
(chá) de salsinha picada
·
2 batatas
médias
·
2
colheres (chá) de margarina light
·
2
colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon
·
sal e
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Sob água corrente, lave bem as batatas.
2. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
3. Num refratário, ponha as batatas e leve ao
microondas por 8 minutinhos, em potência alta.
4. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao
meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções.
5. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas,
deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
6. Num processador, ponha o miolo das batatas, o
queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e
bata até obter um purê.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
8. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer
no microondas por 3 minutinhos.
9. Tire o refratário do microondas, polvilhe as
batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário