sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Almôndegas de Frango


Ingredientes
300g Peito de Frango (cru)
Suco de 1 Limão
2 Dentes de Alho (triturado)
1 Cenoura Ralada
4 Colheres (sopa) de Aveia Flocos
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto

Instruções
1. Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar.
2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e
sal a gosto.
3. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme,
finalize com salsinha e misture bem.
4. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou
se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo.
5. Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo
mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.

Recipe by Receitas de Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário